Was ist das Schlimmste? Genau. Das Schlimmste ist, wenn das Bier alle ist. Daher kümmern wir uns auch verlässlich um stetigen Nachschub und brauen ca. alle 2 Wochen unser dunkles Landbier oder Saisonbiere ein. Zu berücksichtigen gilt immer zum gewünschten Ausschankzeitpunkt ausreichend ausgereifte, naturbelassene Biere vorrätig zu haben. Auf das Jahr gesehen werden jedenfalls ca. 450 Hektoliter Bier im „kleinen Brauhaus in Nedensdorf“ gebraut.
Und wenn wir schon dabei sind: Alle Biere sind ausschließlich im eigenen Brauereigasthof im Ausschank und werden nicht im industriellen Maßstab in handelsübliche Flaschen gefüllt. Erhältlich sind jedoch Fässer mit bayerischem Anstich und z. T. KEG-Anstich, 5-Liter-Partyfässchen und handgefüllte Siphonflaschen. Den größten Teil der Biermenge schenken wir aber gepflegt & frisch vom Fass direkt an unsere Wirtshausgäste aus.