Letzte Woche hatten wir Andi Christl vom Bayerischen Rundfunk im Haus. Er wollte mehr über uns erfahren, wollte das Bier verköstigen und natürlich wissen, was es in unserem Brauereigasthof zu essen gibt. Naja, seht selbst …
Im Brauereigasthof Reblitz im oberfränkischen Bad Staffelstein hat Wirtshausexperte Andi Christl seine vegetarische Seite entdeckt und „wunderbar weiche und trotzdem kompakte“ Spinatknödel gegessen. Zum Nachtisch gab es eine sommerlich-frische Holunderblüten-Pannacotta mit marinierten Erdbeeren. Dazu wird hier als besondere Spezialität das selbstgebraute Bier aus der hauseigenen Brauerei serviert.
„Ein Familienunternehmen, bei dem sehr viel Wert auf Geselligkeit gelegt wird. Die Gäste sollen sich wohlfühlen, zusammenkommen, gut essen, trinken und die Sorgen des Alltags vergessen.“
Andi Christl, Wirsthausexperte