Fränkischer Biergenuss trifft auf regionale Küche
Ob im Sommer auf unserer Sonnenterrasse oder im Winter am lauschig warmen Kachelofen – in unserem Gasthof / Wirtshaus bei Bad Staffelstein genießen Sie vielfältige Wildspezialitäten, wechselnde vegetarische Gerichte, diverse Fischspezialitäten und z. B. unsere hausgemachten Burger.
In den Abendstunden gesellen sich zu einer reichlichen warmen Speiseauswahl auch deftige regionale Brotzeitspezialitäten, die perfekt zum hausgebrauten Landbier passen. Sonn- und feiertags bieten wir zudem einen traditionellen fränkischen Mittagstisch mit Bräten, Klößen und weiteren Klassikern an.
› Küche
kulinarisches Angebot
Saisonale Tagesangebote mit regionalem Bezug komplettieren unser kulinarisches Angebot, das durch seine handwerkliche und natürliche Kochkunst überzeugt und auch auf unsere Spezialbiere abgestimmt ist.
So verzichten wir in der Küche auf die Verwendung von Convenience-Produkten und nutzen bei der eigenen Herstellung von Soßen, Brühen und Bräten nur klassische handwerkliche Methoden und eine moderne Küchentechnik.
Tischreservierungen nur telefonisch möglich! Tel. 09573 96 500
› Gasthof
Gemütliche Gaststube
Unsere Gaststube bietet Ihnen die Möglichkeit, unser hausgebrautes Bier und fränkische Schmankerl wie Brotzeit & Braten zu genießen. Erleben Sie die herausragende Atmosphäre unserer großzügigen Festzimmer zu einem urigen Bieranstich oder Ihrer eigenen gemütlichen Familienfeier.
› Eventlocation
Feste, Feiern & Veranstaltungen
Wir bieten Ihnen eine besondere Bewirtung während Ihrer Familienfeier oder einer Veranstaltung. Ob mit vielfältigem, frischem Buffet, mit gemütlichem Plattenservice oder einem Menü auf dem Teller angerichtet, stehen viele Möglichkeiten nach individueller Absprache zur Verfügung.
› Lieferanten
Produkte mit regionalem Bezug
Regionalität – gute, saubere und faire Lebensmittel – diese Grundsätze lassen uns stets über den Tellerrand hinwegblicken und uns unserer Verantwortung bewusst werden. Heimisches Wild aus eigenen Wäldern und zum Teil aus eigener Jagd, Süßwasserfische aus hiesigen Teichen, Käseprodukte der Genossenschaft vor Ort, Fleisch von Metzgern, die die gesamte Wertschöpfungskette noch selbst in der Hand haben und Backkünste wie früher geben uns das Vertrauen in die Qualität der Genusshandwerker, die wir Ihnen anbieten können.