Thomas Reblitz - Chefkoch im Gasthof Reblitz Nedensdorf

Fränkischer Biergenuss trifft auf regionale Küche

Ob im Sommer auf unserer Sonnenterrasse oder im Winter am lauschig warmen Kachelofen – in unserem Gasthof / Wirtshaus bei Bad Staffelstein genießen Sie vielfältige Wildspezialitäten, wechselnde vegetarische Gerichte, diverse Fischspezialitäten und z. B. unsere hausgemachten Burger.

In den Abendstunden gesellen sich zu einer reichlichen warmen Speiseauswahl auch deftige regionale Brotzeitspezialitäten, die perfekt zum hausgebrauten Landbier passen. Sonn- und feiertags bieten wir zudem einen traditionellen fränkischen Mittagstisch mit Bräten, Klößen und weiteren Klassikern an. 

Unsere hausgemachten Spinatknödel – ein absoluter Traum!
Ein Grünhopfenpils, eingebraut mit erntefrischem Hopfen – das ist unser Doldenzupfer der Brauerei Reblitz.

› Küche

kulinarisches Angebot

Saisonale Tagesangebote mit regionalem Bezug komplettieren unser kulinarisches Angebot, das durch seine handwerkliche und natürliche Kochkunst überzeugt und auch auf unsere Spezialbiere abgestimmt ist. 

So verzichten wir in der Küche auf die Verwendung von Convenience-Produkten und nutzen bei der eigenen Herstellung von Soßen, Brühen und Bräten nur klassische handwerkliche Methoden und eine moderne Küchentechnik.

Tischreservierungen nur telefonisch möglich! Tel. 09573 96 500

› Gasthof

Gemütliche Gaststube

Unsere Gaststube bietet Ihnen die Möglichkeit, unser hausgebrautes Bier und fränkische Schmankerl wie Brotzeit & Braten zu genießen. Erleben Sie die herausragende Atmosphäre unserer großzügigen Festzimmer zu einem urigen Bieranstich oder Ihrer eigenen gemütlichen Familienfeier. 

aisonale Tagesangebote mit regionalem Bezug komplettieren unser kulinarisches Angebot, das durch seine handwerkliche und natürliche Kochkunst überzeugt und auch auf unsere Spezialbiere abgestimmt ist.

› Eventlocation

Feste, Feiern & Veranstaltungen

Wir bieten Ihnen eine besondere Bewirtung während Ihrer Familienfeier oder einer Veranstaltung. Ob mit vielfältigem, frischem Buffet, mit gemütlichem Plattenservice oder einem Menü auf dem Teller angerichtet, stehen viele Möglichkeiten nach individueller Absprache zur Verfügung.

Einer unserer wichtigsten & zuverlässigsten Lieferanten ist die Metzgerei Finzel aus Bad Staffelstein / Lahm.

› Lieferanten

Produkte mit regionalem Bezug

Regionalität – gute, saubere und faire Lebensmittel – diese Grundsätze lassen uns stets über den Tellerrand hinwegblicken und uns unserer Verantwortung bewusst werden. Heimisches Wild aus eigenen Wäldern und zum Teil aus eigener Jagd, Süßwasserfische aus hiesigen Teichen, Käseprodukte der Genossenschaft vor Ort, Fleisch von Metzgern, die die gesamte Wertschöpfungskette noch selbst in der Hand haben und Backkünste wie früher geben uns das Vertrauen in die Qualität der Genusshandwerker, die wir Ihnen anbieten können.

Montag: Ruhetag

Die – Freitag: ab 16.00 Uhr
warme Küche: 17.00 – 21.00 Uhr

Samstag: ab 15.00 Uhr
warme Küche: 17.00 – 20.30 Uhr

Sonntag: ab 10.30 Uhr
warme Küche: 11.30 – 13.45 Uhr
sowie von
16.30 – 20.00 Uhr

Bitte beachten Sie: Nach individueller Ankündigung können unsere Öffnungszeiten an Feiertagen variieren!

Brauereigasthof Reblitz
Am Mahlberg 1
96231 Nedensdorf

Tel.: 09573 96 500
info@brauerei-reblitz.de

Termine und Ankündigungen:

🍻 Sa, 23.11. › Whiskybockanstich 
❌ 24. – 26.12. ›  geschlossen
✅ 27. – 30.12. › Normalbetrieb
❌ Di, 31.12. › geschlossen
✅ Mi, 01.01. › Neujahr ab 15 Uhr 
🍻 Mo, 06.01. › Stärk Antrinken
❌ 07. / 08.01. › geschlossen
❌ 21. – 26.01. › Betriebsurlaub
🍻 Fr, 31.01. › Weizenbockanstich 

🍻 Sa, 23.11. › Whiskybockanstich / Verkaufsstart
❌ 24. – 26.12. › Weihnachten geschlossen
✅ 27. – 30.12. › Normalbetrieb
❌ Di, 31.12. › Silvester geschlossen
✅ Mi, 01.01. › Neujahr ab 15 Uhr geöffnet
🍻 Mo, 06.01. › Stärk Antrinken
❌ 07. / 08.01. › geschlossen
❌ 21. – 26.01. › Betriebsurlaub
🍻 Fr, 31.01. › Weizenbockanstich mit der Band Heimatluft